Саморез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 - 4,8х35 - 4,8х60
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,32 грн/шт   ПОДРОБНЕЕ

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 30.07.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

  • 26.03.2018 - Поступление очередных контейнеров со шпилькой резьбовой DIN 975 классов прочности 4,8 и 8,8

Битумная черепица: особенности, достоинства

Если вы собрались монтировать кровлю дома и сейчас выбираете отделочный материал, предлагаем вам обратить внимание на битумную черепицу с сайта biltmore-roof.com, которая в последние годы пользуется огромной популярностью, позволяя красиво и практично оформлять кровли самых сложных и нестандартных форм.

Битумная черепица состоит из четырех слоев — это нетканое основание (обеспечивает геометрическую устойчивость материала), модифицированный битум (придает толщину, обеспечивает эффект гидроизоляции, противостояния повышенным температурам), цветная посыпка из гранулированного базальта, сланцевых чешуек (декоративный эффект), нижний защитный слой (не позволяет склеиваться листам между собой — это может быть пленка или тальк).

Гибкая черепица имеет длинный список неоспоримых эксплуатационных достоинств:

  • универсальность. Материал можно использовать в любых климатических условиях, на кровлях сложной конструкции — словом, нет такой крыши, где битумная черепица была бы не к месту;
  • высокая стойкость к коррозии, перепадам температур, воздействию влаги, что определяет долговечность материала;
  • отличные тепло- и звукоизоляционные параметры;
  • высокая прочность при малом весе;
  • минимальный объем отходов при монтаже, что в сочетании с адекватной стоимостью материала за квадратный метр делает битумную черепицу отличным бюджетным решением.

Конечно, рассчитывать на все эти достоинства можно только в том случае, если речь идет о качественном материале, поэтому к этапу выбора производителя стоит относиться очень внимательно и ответственно. Так, если вас интересует качественный, долговечный, недорогой материал, обратите внимание на торговую марку IKO — компанию, которая сегодня является лидером в сфере производства кровельных товаров. Более подробную информацию о бренде IKO и битумная черепица цена https://biltmore-roof.com.

Было бы неправильно, говоря о достоинствах, не упомянуть о недостатках. К счастью, в случае с мягкой черепицей недостатков не так уж много: это низкий уровень устойчивости к УФ-излучению (краски с течением времени тускнеют, выгорают), это подверженность образованию грибка и плесени (при правильной технике монтажа данной проблемы можно избежать).

Особенности монтажа битумной черепицы

Итак, вы определились, что битумная черепица — именно тот материал, который вам нужен: вас устраивает на битумную черепицу цена, вам нравится внешний вид материала, вы по достоинству оценили его эксплуатационные параметры. Осталось дело за малым — обеспечить качественный монтаж.

Лучший вариант — обратиться к профессионалам, которые дают гарантии на произведенные работы. Но даже в этом случае вы должны хотя бы примерно представлять сценарий работ, чтобы контролировать действия монтажников.

  1. Битумная черепица укладывается на подготовленную основу — твердое покрытие из OSB-плит или влагостойкой фанеры (можно использовать обрезные или шпунтованные доски).

  2. После того, как основа уложена, на нее монтируется подкладочный ковер (песочная сторона должна быть обращена вверх) — приобрести такой ковер обычно можно там же, где продается черепица. Пренебрегать этим этапом не стоит, так как ковер не только выравнивает поверхность, но и обеспечивает гидроизоляционные свойства кровли, повышает адгещию подкладочного слоя и черепицы.

  3. Важно правильно рассчитать количество необходимого материала. Для этого следует учесть угол наклона кровли. Ознакомьтесь с инструкцией, обычно там указывается расход на кровлю под углом в 45°. Если у вас угол наклона меньше, черепицы потребуется больше. И наоборот.

  4. Важно: монтаж гибкой черепицы осуществляется без использования горелки. Удалите защитную пленку с внутренней стороны материала и приступайте к укладке черепицы на подготовленное покрытие. Если на улице жарко, черепица плотно приклеится к основанию без дополнительной помощи. Если монтаж кровли осуществляется в холодное время года, можно использовать термофен. Не забывайте дополнительно закреплять каждый элемент черепицы с помощью ершенных или винтовых гвоздей

  5. Еще один важный нюанс — в разных упаковках оттенок черепицы может несколько отличаться. Чтобы избежать эстетического дисбаланса, используйте для каждого ската отдельную упаковку. Если площадь ската большая и требуется несколько упаковок, просто смешайте материал — это позволит распределить оттенки равномерно по всей кровле.

Отдавая предпочтение битумной черепице, вы выбираете надежность, долговечность, красоту.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей