Саморез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 - 4,8х35 - 4,8х60
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,32 грн/шт   ПОДРОБНЕЕ

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 30.08.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж 

  • 23.08.2018 - Новая партия крепежа: шайбы плоские, гайки в ассортименте, шпильки резьбовые

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

Характеристики и область применения стали AISI

Нержавеющая сталь AISI пользуется сегодня немалым спросом. В зависимости от входящих в состав металла веществ, она бывает аустенитной, аустенитно-мартенситной и аустенитно-ферритной. В разных видах стали содержится различное количество хрома, никеля и углерода. Чем больше в составе стали примесей того или иного вещества, тем сильнее меняются ее свойства, а следовательно, становится более разнообразным и ее использование. Узнать больше о стали AISI можно на http://szppk.ru.

Применение разных марок стали AISI

Использование стали AISI определяется ее свойствами. Так, сталь AISI 304 активно применяется в пищевой промышленности. Она отлично противостоит коррозии, а кроме того, лучше всего подходит для сварки.
AISI 316 – сталь, в состав которой входит молибден. Благодаря этому она используется в химпромышленности, нефтяной и газовой отраслях, а также при строительстве судов, так как молибден делает сталь устойчивой к воздействию агрессивных химических веществ.
Сталь AISI 321 – рекордсмен по количеству титана во всей трехсотой серии сталей. Это позволяет ей противостоять нагреву почти до восьми сотен градусов и используется в промышленности в тех областях, где необходима высокая сопротивляемость температурным воздействиям.
Среди стали AISI четырехсотой серии самой большой популярностью пользуется сталь 430. Она содержит большое количество хрома, что делает ее гибкой и прекрасно поддающейся сварке. Такая сталь полезна в областях, где необходим постоянный контакт с перепадами температур. Особенно востребована она в области нефтегазовой отрасли, а также для отделки зданий.
В двухсотой серии стоит отметить сталь AISI 201. Она имеет более доступную стоимость, так как никель в ее составе заменен марганцем и азотом. Такая сталь применяется в медицине и пищевой промышленности, а также используется для изготовления труб, заборов и т.д.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей