Саорез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 и 4,8х35
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,46 грн/шт

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 27.03.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж (Поступление шпилек резьбовых DIN975)

  • 26.03.2018 - Поступление очередных контейнеров со шпилькой резьбовой DIN 975 классов прочности 4,8 и 8,8

  • 13.03.2018 - Поступили очередные контейнера с крепежом, шайбы плоские, пружинные, гайки соединительные и т.д.

  • 27.11.2017 - Поступили новые контейнера, представлены шпильки, стопорный гайки, шайбы, гровер и т.д.

Как подается бетон для строительства многоэтажных домов?

Современное высотное строительство отличается быстрыми темпами и высокой эффективностью. Эти особенности обусловлены применением высокопроизводительной техники, такой как бетононасосы, стационарные и автомобильные. Владельцам частных строительных площадок, небольших компаний выгоднее арендовать бетононасос http://vkservice.com.ua/betononasos/ - компания «ВК Сервис» поможет оформить аренду этого оборудования.

Бетононасосы идеально подходят для подачи бетонной смеси на большую высоту, заливки в труднодоступные места. Для возведения высотных домов, чаще всего, используется стационарный бетононасос, также эти машины подходят для прокладки тоннелей, строительства мостов. Можно подобрать бетононасос разной производительности, от 20 до 90 куб. м/час.

Оборудование подает бетонную смесь на место укладки по специальным бетоноводам, которые монтируются точно под высоту строительного объекта. Высокие технические характеристики бетононасоса снижают временные затраты, повышают эффективность строительного процесса.

Современные бетононасосы оснащаются регулятором оборотов, который автоматически выбирает режим, в зависимости от условий окружающей среды, жесткости бетона, расстояния подачи.

Стационарный бетононасос выгоден на многих строительных площадках. Основное его преимущество – он освобождает кран, во время работ по заливке бетона, что сокращает временные затраты на строительство. С применением этого оборудования повышается скорость заливки. Стационарная техника может использоваться круглосуточно, что позволяет работать на масштабных объектах.

Автобетононасос может работать в сложных погодных условиях, подавать бетонную смесь на разную высоту, от 70 до 200 метров. Преимущество этого оборудования кроется в том, что оно используется для подачи бетонной смеси не только на достаточно большую высоту, но и в труднодоступные участки.

Популярность автобетононасосов легко объясняется их маневренностью и мобильностью, благодаря которым оборудование может работать на объектах плотной застройки, быстро перемещаться по строительной площадке.

При оформлении аренды бетононасоса, мобильного или стационарного, в компании «ВК Сервис» вы получаете:

  • Своевременную подачу оборудования на объект;
  • Бетононасос подается в идеально рабочем состоянии (все машины регулярно проходят техосмотр);
  • Обслуживание техники квалифицированными сотрудниками.

В нашем парке имеются различные модели бетононасосов, с характеристиками, позволяющими подобрать оборудование для разных строительных объектов. Если у вас возникают сложности с подбором техники, наши менеджеры помогут вам решить этот вопрос, предоставят полноценную консультацию.

Для удобства заказчиков доступны схемы аренды от одних суток – вы можете арендовать оборудование на сутки, неделю или месяц. Обсудить стоимость аренды в вашем случае вы можете по телефону, или же оставить заявку на нашем сайте.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей