Конфирмат 6,3х50 Киев Конфирмат мебельный 6,3х50 (упаковка 250 шт)

цена: 0,28 грн/шт

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 16.02.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж

  • 27.11.2017 - Поступили новые контейнера, представлены шпильки, стопорный гайки, шайбы, гровер и т.д.

  • 14.11.2017 - Поступил очередной контейнер шпилек резьбовых по DIN 975 классов прочности 4,8 и 8,8

  • 18.10.2017 - Поступил очередной контейнер кровельных саморезов, оцинкованных и по RAL

Купить приводы для распашных ворот

Распашные ворота можно оборудовать автоматикой подземного, рычажного или линейного типа.

Подземное оборудование устанавливается, когда на створках не должно быть видно элементов, которые не предусмотрены в конструкции полотна створок. Для безопасной эксплуатации приводов необходимо выполнить качественное водоотведение, иначе есть вероятность быть пораженным током, если оборудование окажется в луже.

Подземная автоматика менее всего применяется, так как имеет самую высокую стоимость.

Рычажное оборудование стоит несколько дешевле подземного и устанавливается на ворота, когда у столбов большое сечение и створки приходится открывать как бы из-за угла. Такая возможность открывать створки у локтевой автоматики обеспечивается за счет рычага, который состоит из двух металлических элементов, соединенных шарниром.

Линейное оборудование самое популярное и занимает около 95% продаж от общего объема. Это обусловлено наиболее низкой ценой, простой и долговечной конструкцией.

Приводы нужно крепить на такой высоте, чтобы они зимой не оказались в снежном сугробе.

Линейную автоматику можно закреплять на столбах таким образом, чтобы створки открывались внутрь двора или наружу.

Детально о всей типах автоматики для распашных ворот: https://novi-vorota.com.ua/avtomatika-raspashnih-vorot.html

Если створки будут открываться внутрь двора, приводы крепят в строгом соответствии установочным размерам, которые указал производитель. В противном случае оборудование не сможет полностью закрывать ворота, так как будет упираться в столбы.

Если створки будут открываться наружу, нужно учитывать, что автоматика будет закреплена на гранях столбов со стороны проезда, то есть она его сузит как минимум на 30 см. Если проезд сужать нельзя, приводы можно закрепить как можно выше.

Линейные приводы

У автоматики распашных ворот блок управления является выносным, который представляет собой пластиковый шкаф, в котором находиться специальная плата, отвечающая за работу всего оборудования. Шкаф можно закрепить на одном из столбов или заборе на высоте не менее 50 см, чтобы он не оказался в снежном сугробе.

Шкаф нельзя ничем загромождать, чтобы к нему был обеспечен постоянный доступ.

Основные возможности оборудования, за которые отвечает плата управления:

  • Открытие и закрытие створок.
  • Режим «проход». Можно оставить между створками проход необходимой ширины.
  • Автоматический режим. Ворота закроются самостоятельно, как только пройдет заданное время ожидания.

Блок управления

Приводы для распашных ворот условно делятся на бытовые и промышленные. Определить назначение можно по показателю интенсивности использования, который указывает производитель.

Показатель интенсивности выражается в процентах и указывает, сколько времени оборудование может работать и сколько должно остывать в течение определенного отрезка времени.

Если, например, привод имеет показатель интенсивности использования 40%, в течение 10-ти минут он должен работать только четыре, даже останавливаясь, а остальные шесть отдыхать.

К бытовому оборудованию относят автоматику, у которой показатель интенсивности до 40%. Эти приводы должны перемещать ворота частного дома или дачи.

Промышленное оборудование, как правило, характеризуется показателем интенсивности 70-100%. Оно должно перемещать ворота, через которые проходит большой поток транспорта.

Не стоит экономить и покупать оборудование, которое будет эксплуатироваться на пределе возможностей, так как, постоянно работая на износ, оно быстро может выйти из строя. В перестраховке тоже нет смысла, то есть выбирать оборудование с большим запасом возможностей, так как такое оно будет стоить более чем в два раза дороже, а его потенциал не будет использован.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей