Саморез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 - 4,8х35 - 4,8х60
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,32 грн/шт   ПОДРОБНЕЕ

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 30.08.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж 

  • 23.08.2018 - Новая партия крепежа: шайбы плоские, гайки в ассортименте, шпильки резьбовые

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

Погрузчик для малого бизнеса: ТОП советов, как не ошибиться с выбором

Приобретение погрузчика – это серьезная инвестиция в развитие малого бизнеса. Современное оборудование представляет собой невероятно эффективные машины, которые гарантированно увеличат производительность компании, ускорят и автоматизируют многие бизнес-процессы. Что нужно знать, прежде чем купить погрузчик? Эта техника отличается дороговизной, поэтому вам еще на стадии писка подходящих вариантов нужно убедиться в том, что вы делаете правильный выбор, который не приведет к неразумным тратам и нецелевому использованию денежных средств. Ниже приведен ТОП советов, как выбирать и покупать погрузчики для малого бизнеса.

Знайте ваши потребности

На рынке представлено разнообразие погрузчиков. Во время поисков вам нужно найти такую модель оборудования, которая будет наилучшим образом удовлетворять ваши потребности. Поэтому предварительно ответьте на следующие вопросы:

  • Как и для каких целей вы будете использовать машину?
  • С каким материалом придется работать погрузчику?
  • Какие объемы должна выполнять техника ежедневно?
  • Как часто будет использоваться оборудование?
  • В какой рабочей среде будут эксплуатироваться машины?

Ответы на вышеперечисленные вопросы облегчат ваш выбор и помогут сэкономить время и деньги, с первого раза приобретая только нужную технику.

Решили купить погрузчик? Проверьте детали!

Продажа погрузчиков в Украине осуществляется многими предприятиями. Есть компании, которые занимаются поставками новой техники. Есть и те, кто реализует погрузчики, бывшие в употреблении. Если вы решили снизить затраты на покупку погрузочного оборудования и выбираете подержанную технику, не ленитесь тщательным образом проверять машины перед покупкой. Убедитесь, что двигатель работает исправно, гидравлика срабатывает вовремя, а ролики, рельсы и цепи функционируют бесперебойно.

Если в выбранной вам модели погрузчика есть съемные или стационарные грузозахватные приспособления (грейферы, захваты, ковши, вилы, крановое оборудование), они также должны быть работоспособными. Обращайте внимание на каждый подобный элемент.

Проверяйте не только работоспособность, но и степень износа и повреждений оборудования. Столь тщательный поиск подходящих вариантов убережет вас от покупки некачественных машин, которые будут чаще простаивать, чем работать.

Исследование бренда

Производством погрузчиков занимаются десятки компаний. Одних отличает длительное присутствие на рынке и безупречная репутация честного продавца, других – высокая производительность реализуемой техники, третьих – пока еще неизвестное имя и скромные цены на продукцию. Задача покупателя – найти компромиссный вариант. Для этого стоит обращать внимание на торговую марку погрузчика.

Время на поиски может быть сокращено за счет того, что все доступные варианты можно изучить на сайте онлайн. Еще один способ выбрать подходящую марку погрузчика – познакомиться с реальными пользователями техники и послушать их отзывы.

Определились с брендом? Не спешите оформлять покупку. Убедитесь, что в вашем регионе есть сервисный центр, который занимается обслуживанием выбранной техники. Рано или поздно, погрузчик сломается, и вы должны убедиться, что рядом с вами работает специалист, способный выполнить качественный ремонт. Поскольку современные погрузчики предназначены для интенсивной и жесткой эксплуатации в различных рабочих средах, пренебрегать вопросами предварительного выбора сервисных центров не стоит.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей