• 31.10.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж 

  • 23.08.2018 - Новая партия крепежа: шайбы плоские, гайки в ассортименте, шпильки резьбовые

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

Точные линейные перемещения в машиностроении от THK

Линейные направляющие для промышленных систем перемещения грузов в России.

В настоящее время научно-технический прогресс сделал огромный шаг вперед и производственные процессы на большинстве предприятий не только механизированы, но и в большинстве случаев автоматизированы. Что позволяет предприятиям не только снизить себестоимость выпускаемой продукции, но и значительно повысить ее качество. А в связи с принятыми правительством шагами по программе импортозамещения от многих предприятий ожидается переоснащение собственного производства.

На предприятиях практически во всех технологических процессах требуется линейное перемещение грузов по предприятию в целом и по производственным цехам в частности. От точности и скорости перемещения во многом зависит качество и скорость изготовления той или иной продукции. При небольших размерах груза эта задача может решаться достаточно просто. Многие предприятия до сих пор используют ручной труд, хотя это и не эффективно. А вот при больших размерах или весе груза для решения такой задачи необходимы специальные механизмы. Мировым лидером в проектировании таких систем является японская компания «THK». В России она представлена компанией «BERG AB». Официальный сайт компании расположен по адресу http://www.thk.ru/.

Основой таких систем являются линейные направляющие, которые обеспечивают плавное и надежное перемещение груза в заданную точку. Компания предлагает своим клиентам самые разнообразные варианты решения поставленной задачи в зависимости от размера и веса груза. Также предлагаемые системы могут обеспечить перемещение груза как по прямой, так и по кривой траектории, что особенно важно в цехах небольшого размера. Компания может предоставить комплектующие для таких систем отдельно, так и поставить законченное техническое решение.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей