• 13.02.2020 - Обновлен Прайс-лист на крепеж, новый ассортимент крепежа, крупные поставки

  • 11.02.2020 - Прибыли контейнера с шайбой, гайкой, шпильками

  • 08.07.2019 - Обновлен перечень сезонной распродажи в разделе прайс-листа

  • 21.03.2019 - Поступление крупной партии саморезов из Китая, хороший ассортимент и цены

  • 04.02.2019 - Прибыли очередные контейнеры из Китая, изменения цен на крепеж

Как защитить корпус при зимних пробежках.

 Производители спортивной экипировки выделяют доминирующую линию своей продукции, но параллельно выпускают вспомогательные изделия. Они не приносят глобального коммерческого успеха, но выгодно разнообразят ассортимент. Например, компания Saucony кроссовки определила, как базовую стратегическую ветвь, но также выпускает некоторые элементы одежды для бегунов. Так поступает большинство элитных брендов, потому что атрибуты спортивной экипировки пользуются повышенным спросом и требуют соблюдения специфических технических нормативов.

 Чем защитить себя при пробежках зимой? На помощь придет облегченная беговая ветровка. При беге в холодное время года одежда должна решать парадоксальную задачу. Как сохранить тепло тела, а его избыток вывести наружу при энергичных беговых упражнениях? Без высокотехнологичных решений такой вопрос повиснет в воздухе. Конструкторам необходимо учитывать и водоотталкивающую, и ветрозащитную функцию спортивной верхней одежды для бега. Компания Asics, с кроссовками которой можно ознакомиться по ссылке nikeairmax.kiev.ua/g9054837-krossovki-asics-asiks, предложила на рынок модель беговой ветровки ASICS Running Speed Hybrid Jacket.

 Инженеры компании решили "не изобретать велосипед", а воспользоваться творением природы. В качестве базового материала ткани, применили натуральные волокна из кокосовой скорлупы. Естественный экологический материал обладает уверенной устойчивостью к внешним воздействиям, быстро сохнет. Структура волокон кокоса позволяет свободно выводить избыточное тепло, создавая воздушную прослойку, которая обеспечивает эффект термостата.

 Под воздействием тела, воздух нагревается и расширяется. Кокосовые волокна беспрепятственно пропускают водяной пар и нагретый воздух, который с избытками тепла выдавливается наружу. Структура волокон ткани не позволяет холодному воздуху быстро проникать внутрь, и пока он заполняет место под ветровкой, происходит его нагрев. Естественная терморегуляция основанная на законах физики и природных свойствах кокосового волокна.

 При производстве ветровки используется технология Motion Protect. Структура материала дополняется эластичным полиэстером, который позволяет ветровке изгибаться и тянуться в 4 направлениях. Во время бега, корпус тела выполняет интенсивное движение и для того, чтобы чувствовать себя комфортно и не тратить энергию на преодоление сопротивления одежды, она должна быть просторной и свободной. В зимнее время года, при занятии бегом, возникает опасность резкого переохлаждения, поэтому беговые ветровки являются практичной необходимостью  для всех любителей этого вида.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей