• 12.11.2021 - Обновлен Прайс-лист на крепеж, новый ассортимент крепежа, крупные поставки из ЕС и Индии

  • 15.11.2021 - Контейнера с метрикой из Индии

  • 2021 год - Регулярные поставки контейнеров с крепежом из Индии, Китая, Малайзии, Тайваня

Конструкции из стекла в строительстве

Казалось бы, на смену стеклу должны прийти новые материалы, но и оно становится все более технологичным и разнообразным, прочно удерживая позиции в строительстве и дизайне интерьеров.

Конструкции из стекла в строительстве

«Из стекла и бетона» – так часто говорят о современных городах. И хоть на рынке строительных материалов чуть ли не ежедневно появляются новые – высокотехнологичные, удобные и дешевые, – эра стекла все не заканчивается. Обратившись к продукции компании «ЭраГлас», вы поймете, насколько велик потенциал этого вечного материала.

Что можно сделать из стекла?

Первые стеклянные витрины на городских улицах появились не одно столетие назад. С тех пор они сильно изменились – стали больше и прозрачнее, разнообразнее и эстетичнее, надежнее и безопаснее. И если когда-то вору достаточно было кинуть камень в витрину, чтобы проникнуть в магазин, то сегодня возможна установка стеклопакета, который не пробьет даже автоматная очередь.

Да что там витрины! Из стекла можно сделать практически полностью целый торговый центр, широко используются стеклянные перегородки в офисах, благодаря ему можно реализовать множество оригинальных дизайнерских решений. Компания «ЭраГлас» предлагает козырьки, двери, ограждения, душевые кабины, стильные предметы интерьера, мебель и многое другое.

Какое стекло используется в строительстве?

Конечно же, нельзя сравнивать обычное оконное стекло с тем, из которого, например, изготавливают двери или перегородки. Для каждого изделия существуют строгие нормы и правила, чтобы конечный результат использования стекла в строительстве и отделке интерьеров не только радовал глаз, но был функционален и абсолютно безопасен.

Для стеклянных витрин и фасадного остекления зданий применяются энергоэффективные двух- или трехкамерные стеклопакеты со специальным покрытием, благодаря которому даже поврежденное стекло не осыпается. Во многих проектах компании «Эраглас» используются триплексы – многослойные клееные конструкции из стекла.

Большое применение получило закаленное стекло, обладающее повышенными прочностными характеристиками. Если его удается разбить, оно распадается на множество неострых осколков, которыми невозможно пораниться.

Для внешней отделки зданий и оформления интерьеров используют стекло, декорированное различными способами – матированное, тонированное, зеркальное, с напылением, фотопечатью, Smart Glass и др. На страницах сайта компании «ЭраГлас» вы можете увидеть множество оригинальных дизайнерских решений, реализованных с помощью стекла.

Нужна стеклянная витрина, планируете модернизацию офиса или желаете создать современный стильный интерьер в собственном жилище? Обратитесь к специалистам «ЭраГласс» – им есть что предложить вам!

Додати новий коментар

Вміст цього поля є приватним і не буде показаний.
  • Дозволені теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Рядки та параграфи відокремлюються автоматично.
  • Адреси сторінок і електронної пошти атоматично перетворюються у посилання.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Детальніше про опції форматування

CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).
Об'єднати вміст