• 12.11.2021 - Обновлен Прайс-лист на крепеж, новый ассортимент крепежа, крупные поставки из ЕС и Индии

  • 15.11.2021 - Контейнера с метрикой из Индии

  • 2021 год - Регулярные поставки контейнеров с крепежом из Индии, Китая, Малайзии, Тайваня

Відповісти

Утепляем квартиру

В настоящее время необходимость утепления квартиры или дома становится все более актуальной, как и вопрос – какой утеплитель выбрать?

На современном строительном рынке предлагается несколько видов материалов для утепления стен жилых помещений. Каждый из них имеет свои достоинства по сравнению с другими утеплителями и рассчитан на долгий срок эксплуатации при условии правильного монтажа.

Виды утеплителей

Самые распространенные типы утеплителей для наружных или внутренних работ представлены следующими материалами:

  • минеральная (базальтовая) вата;
  • стекловолоконный утеплитель;
  • пенопласт;
  • пенополистирол.

Минеральная вата обладает неплохими теплоизоляционными свойствами и хорошей паропроницаемостью. В основном производится в виде плит, имеющих хорошую стойкость к воздействию органических и химических веществ. Этот материал не горюч и имеет длительный эксплуатационный срок. При монтаже следует тщательно соблюдать технологию укладки, так как при ее нарушении утеплитель может подвергаться воздействию воды или начнет образовываться конденсат, что значительно снизит теплоизолирующие свойства материала.

Стекловолоконный утеплитель при схожих с минеральной ватой характеристиках имеет гораздо более низкую стоимость. Материал не горит, не гниет, а также абсолютно не подвержен воздействию плесневого грибка. Во время монтажа нужно соблюдать технику безопасности, так как стекловата имеет высокую хрупкость волокон.

Пенопласт – один из самых доступных по цене типов утеплителя. Хорошо сохраняет тепло и устойчив к воздействию воды. К недостаткам можно отнести горючесть и самый короткий из всех срок гарантийной эксплуатации, что в прочем вполне компенсируется его относительно низкой стоимостью.

Пенополистирольные плиты – самый популярный утеплитель в Германии, начиная с 1960 года. По сравнению с пенопластом – не крошится, имеет длительный срок эксплуатации. Материал гидрофобен и имеет хорошую прочность на сжатие и изгиб. Хорошо режется, имеет легкий вес и сохраняет стабильность формы и объема. Широко применяется для обустройства наружного и внутреннего утепления стен, а также других конструктивных элементов здания.

Компания ВЫСОТАремстрой предлагает купить утеплитель различных типов от ведущих производителей теплоизоляционных материалов по самым демократичным ценам. Мы имеем собственные склады в Волгограде, Астрахани и Камышине. Закажите обратный звонок – наши сотрудники помогут рассчитать нужное количество материалов и при необходимости организуют доставку. Также, мы можем предложить свои услуги по монтажу выбранного утеплителя и предоставить гарантию на выполненные работы.

Відповісти

Вміст цього поля є приватним і не буде показаний.
  • Дозволені теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Рядки та параграфи відокремлюються автоматично.
  • Адреси сторінок і електронної пошти атоматично перетворюються у посилання.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Детальніше про опції форматування

CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).