• 12.11.2021 - Обновлен Прайс-лист на крепеж, новый ассортимент крепежа, крупные поставки из ЕС и Индии

  • 15.11.2021 - Контейнера с метрикой из Индии

  • 2021 год - Регулярные поставки контейнеров с крепежом из Индии, Китая, Малайзии, Тайваня

Відповісти

Преимущества и монтаж фасадного сайдинга FaSiding

Сайдинг-панели можно назвать самым практичным и универсальным материалом для фасадной облицовки домов и коттеджей. Дополнительный плюс сайдинга заключается в том, что его изготовлением сегодня занимаются многие отечественные производители, что позволяет ещё больше удешевить и без того экономичный материал. В частности, большой выбор покрытий для фасадной облицовки домов представлен на fasiding.com.ua – официальном сайте бренда материалов FaSiding, изготавливаемых на австрийском оборудовании в Винницкой области по заказу компании MIZOL.

Отделка фасада здания недорогими и долговечными сайдинг-панелями – идеальное решение для людей, тяготеющих к утончённой эстетике натурального дерева, но при этом не желающих тратить время и деньги на трудоёмкий уход за деревянными поверхностями, капризными и очень требовательными к внешним условиям.

Преимущества сайдинга

Сайдингом называют наборные панели из поливинилхлорида (ПВХ), поверхность которых внешне имитирует натуральную доску из разных пород дерева. Визуально такие облицовочные покрытия довольно сложно отличить от древесины, причём, с высокой достоверностью переданы не только оттенки, но структура (оригинальный рисунок дерева). В числе главных достоинств сайдинга можно упомянуть следующие моменты.

• Низкая цена.
• Облицованные декоративным ПВХ фасады не требуют специального ухода.
• Очень лёгкий и технологичный монтаж, с которым при желании можно справиться самостоятельно.
• При использовании сайдинга облицовка возможна в любое время года (даже при минусовых температурах и повышенном уровне влажности).
• Материал можно использовать не только для фасадной, но также и для внутренней отделки.
• Небольшой вес.
• Гарантия на качественный ПВХ-сайдинг составляет до 25 лет, что говорит об исключительном качестве и долговечности таких покрытий.

Виды сайдинга, представленного на fasiding.com.ua

Ещё один веский аргумент в пользу сайдинг-панелей для наружной облицовки домов – большой выбор типоразмеров и огромное разнообразие цветовых/дизайнерских решений. Так, в каталоге уже упомянутого производителя отделочных стройматериалов FaSiding можно найти не только типовые, но и по-настоящему нестандартные панели, которые позволят отойти от общепринятых шаблонов и отделать дом с душой и оригинальностью.

Для максимального удобства посетителей на сайте www.fasiding.com.ua имеется своеобразный «конструктор», который позволяет подобрать материал по индивидуальным параметрам, оперативно рассчитав его предварительную стоимость в режиме онлайн. При этом учитываются не только вкусовые предпочтения и пожелания заказчика, но и конструктивные особенности самого дома, который предстоит облицевать ПВХ-панелями.

Помимо стандартного сайдинга в каталоге производителя присутствует большой выбор так называемого блок-хауса (панели особой декоративной формы), а также специальных функциональных комплектующих-планок (окантовочных, фасок, наличников, внутренних и наружных углов и др.)

Нюансы монтажа

Как уже было упомянуто, сайдинг не требует чересчур больших трудозатрат при облицовке и справедливо считается одним из самых простых в монтаже фасадных решений. Особая система крепления и минимальный вес панелей позволяют отделать стандартный коттедж или дачный домик своими руками, потратив на работу один-два дня. При заказе сайдинга на сайте fasiding.com.ua покупатель получает не только полный комплект панелей и дополнительных планок-комплектующих, но и подробную инструкцию по монтажу, что существенно упрощает и ускоряет такую работу.

Відповісти

Вміст цього поля є приватним і не буде показаний.
  • Дозволені теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Рядки та параграфи відокремлюються автоматично.
  • Адреси сторінок і електронної пошти атоматично перетворюються у посилання.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Детальніше про опції форматування

CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).