• 29.04.2020 - Обновлен Прайс-лист на крепеж, новый ассортимент крепежа, крупные поставки из ЕС и Китая

  • 23.04.2020 - Прибыли контейнера с шпильками DIN975, гайкой DIN934, болтами DIN933

  • 11.02.2020 - Прибыли контейнера с шайбой, гайкой, шпильками

  • 08.07.2019 - Обновлен перечень сезонной распродажи в разделе прайс-листа

  • 21.03.2019 - Поступление крупной партии саморезов из Китая, хороший ассортимент и цены

Відповісти

Подкровельные пленки и мембраны Juta

Подкровельные мембраны и пленки juta относятся к категории высокотехнологичных отделочных материалов, главная задача которых заключается в эффективной защите подкровельного пространства здания от намокания и других от неблагоприятных атмосферных явлений. Правильно подобранные изделия способны защитить конструкцию крыши от сезонных осадков, сильных ветров, резкой смены температур и т.д. Результат — увеличенный срок безаварийной эксплуатации кровельного покрытия, экономия денежных средств, сил и времени на проведение ремонтно-восстановительных работ.

Разновидности подкровельных пленок

В каталоге juta-ukraine.com.ua имеется большое разнообразие видов подкровельной защиты, классифицировать которые можно по основному предназначению.

  1. Гидроизоляционные пленки. Предназначены для укладки с наружной стороны основной конструкции. Отличительная особенность материала заключается в том, что он способен пропускать через себя пар. При этом, он активно защищает слой подкровельного утеплителя от повышенной атмосферной влажности и выветривания.

  2. Пароизоляционные пленки. Монтаж данного вида изоляции осуществляется на внутренней поверхности ограждающей конструкции. Ее использование предупреждает попадание влажного воздушного потока в несущий каркас и теплоизоляционную основу кровли. Эксплуатационные свойства изделий характеризуются влагозащитными и паронепроницаемыми качествами, которые препятствуют проникновению влаги в конструкцию как в виде конденсированного осадка, так и в виде паровых выделений.

Кроме этого, на сайте juta-ukraine.com.ua можно оформить заказ на приобретение ветро- и влагозащитных пленок, которые используются для вертикальной изоляции фасадов. В совокупности с подкровельными материалами они способны обеспечить всестороннюю защиту здания от воздействия неблагоприятных погодных условий.

В чем отличие мембраны от пленки?

Подкровельные мембраны – относительно новый вид изоляции, который за короткий промежуток времени успел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Главная отличительная особенность продукции от классических гидро- и пароизоляционных пленок заключается в особой нетканой структуре материала.

Принцип действия мембраны можно сравнить с функционалом кожного покрова. Нижний слой исполняет роль своеобразных пор, через которые происходит своевременное удаление пара. Верхний слой изделия надежно удерживает влагу, попадающую под листы кровли, не позволяя ей просачиваться дальше. Дополнительный плюс материала заключается в том, что его можно укладывать непосредственно на теплоизоляционный ковер. Скопление конденсата не произойдет даже в условиях прямого контакта. Благодаря этому в процессе проведения кровельных работ можно пропустить этап обустройства нижнего вентиляционного зазора.

По степени паропроницаемости мембраны делятся на:

  • псевдодиффузионные — 20-300 г/м2 в сутки (низкий уровень паропроницаемости требует организации вентиляционного зазора);
  • диффузионные — от 400 до 1000 г/м2 в сутки (создание вентиляционного зазора желательно, но необязательно);
  • супердиффузионные — от 1000 и выше г/м2 в сутки (устройство вентиляционного зазора не требуется).

Кроме этого, мембраны отличаются по способу монтажа: они могут быть двухсторонними или односторонними. Оба варианта раскатываются поперек кровельных стропил. В первом случае мембрана подходит для универсальной укладки, во втором — материал располагается определенной стороной вниз. Невыполнение этого условия грозит серьезными последствиями, вплоть до демонтажа всей кровли.

Відповісти

Вміст цього поля є приватним і не буде показаний.
  • Дозволені теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Рядки та параграфи відокремлюються автоматично.
  • Адреси сторінок і електронної пошти атоматично перетворюються у посилання.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Детальніше про опції форматування

CAPTCHA
Дайте відповідь на це запитання, щоб ми знали що ви людина, а не тупий робот ).