Саморез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 - 4,8х35 - 4,8х60
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,32 грн/шт   ПОДРОБНЕЕ

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 30.08.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж 

  • 23.08.2018 - Новая партия крепежа: шайбы плоские, гайки в ассортименте, шпильки резьбовые

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

Как сделать уютной маленькую ванную комнату?

Основные нюансы, благодаря которым ванная комната маленького размера будет удобной. Угловая ванна, выбор ширмы, подвесного унитаза и другой практичной сантехники.

Обычно нехватку места в помещении можно компенсировать тщательно подобранными предметами интерьера. Мы хотим помочь в этом, когда дело касается уборной. Действительно, ванная комната маленького размера – случай довольно распространённый, поэтому можно найти массу способов, как из этой ситуации выйти без урона для собственного комфорта. Возможно, вам подойдут ванны угловые от производителя KOLO, а может, окажутся необходимыми ширмы для ванн, которые смогут заменить нефункциональные шторки. В любом случае, вы имеете много возможностей с удобством обустроить уборную, несмотря на её площадь. Любое помещение может быть комфортно обустроенным, стоит только продумать всё до мелочей. Этим и предлагаем заняться.

Интерьер

Несколько способов помогут сделать интерьер интереснее. Например, с точки зрения практичности ванная комната должна быть оформлена в светлой цветовой гамме. Тогда она кажется шире и просторнее, плюс намного уютнее, чем помещение с чёрными или тёмными стенами. В интерьер хорошо впишутся модели, продуманные специально для небольших помещений: например, угловая ванна, ширмы, компактные унитазы и т.д. Не стоит устанавливать слишком габаритных изделий, но и на собственном удобстве экономить также не стоит. Но о сантехнике поговорим немного дальше. Какая мебель в ванную подойдёт оптимально? Возможно, стоит подобрать стандартный комплект, который состоит из зеркального шкафа плюс тумбочки под умывальник.

Если же вы хотите повесить стильное зеркало в ванную комнату безо всяких шкафчиков, тогда стоит подумать о пенале – одном из самых вместительных предметов интерьера. А тумбочку под раковиной посоветуем сделать как можно шире, чтобы вам было удобно складывать туда все предметы гигиены, парфюмерию и прочее. Ещё один момент, который не стоит упускать из внимания – выбор аксессуаров. В вашем случае стоит подобрать всего несколько штук, причём каждый из них должен быть практичным. Например, отлично подойдёт дорогая мыльница, которая обычно идёт вместе со стаканчиком для щёток. Отменно будет смотреться вместительная керамическая или деревянная шкатулка.

Сантехника

Ваше задание – сделать ванную комнату уютной и аккуратной. Для этого можете подобрать угловую ванну, такая модель практична и смотрится более оригинально, чем прямоугольная конструкция. Для большего удобства вы можете подобрать ширму. Особенно хорошо такая ширма подойдёт, если вы любите часто принимать душ, а времени на уборку разбрызгавшейся воды не хватает. Она отлично заменяет нефункциональную шторку.

Такие ширмы делают из уплотнённого стекла, а бывают варианты из пластика. Они хорошо фиксируются и смотрятся очень аккуратно, плюс полностью защищают комнату от разбрызгивания воды. Поэтому обязательно советуем подобрать такой вариант, если не хотите устанавливать душевую кабинку. Также посоветуем подобрать унитаз компакт или подвесную модель унитаза, если нужно сэкономить часть пространства.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей