Саморез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 - 4,8х35 - 4,8х60
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,32 грн/шт   ПОДРОБНЕЕ

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 17.07.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж (поступление шпильки резьбовой)

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

  • 26.03.2018 - Поступление очередных контейнеров со шпилькой резьбовой DIN 975 классов прочности 4,8 и 8,8

Применение вышки-туры при ремонте фасадов

Ремонт, покраска фасадов, как и любые высотные работы, требует использования специальных конструкций – лесов или вышки туры. Благодаря этим мобильным и маневренным конструкциям, работы на высоте проводятся быстро, продуктивно и безопасно. Если вы проводите такие работы у себя на участке, на небольшом строительном объекте, наиболее выгодной для вас будет аренда вышки туры https://pikkampani.com/arenda/vy-shki-tury в компании «Пик Кампани». Аренда намного выгоднее в финансовом плане, ведь вам не приходится платить полную стоимость оборудования.

Основные преимущества вышки туры при ремонте фасадов:

  • Экономия времени – вышки туры передвигаются по участку легко и просто, что позволяет выполнять работу намного быстрее;
  • Надежность – вышки туры оснащаются специальными зажимами и опорами, создающими все условия для безопасной работы;
  • Мобильность и маневренность – оборудование можно использовать на большой высоте, при внутренних работах, в ограниченном пространстве.

Основное преимущество аренды вышки туры, кроме существенной экономии финансов, заключается в возможности арендовать оборудование на любой срок. При аренде вышки-туры вы избавлены от необходимости выделять специальное помещение под склад, тратить время на их обслуживание.

К аренде доступны вышки-туры различной высоты и модификаций, от 3 до 20.7 метров. Размеры рабочей площадки могут достигать 2 метров, что позволяет разместиться на ней нескольким рабочим, расположить инструмент, ведра с краской, растворами. Высокое качество материалов, из которых созданы леса, позволяет выдерживать нагрузку на настил до 200 кг/м2. Подняться на настил, а также доставить туда все рабочие материалы, просто – благодаря ступеням, расположенным на торце подмостки.

Вышка тура легко собирается и разбирается, что сэкономит ваше время, если конструкцию понадобится перенести в другое место, занести внутрь здания.

Вышки допускается монтировать на твердом покрытии, с уклоном не больше 1.5 градуса. Это обязательное требование для сохранения устойчивости и безопасности.

Ключевое преимущество вышки туры, доступной к аренде в компании «Пик Кампани» - ее универсальная конструкция, позволяющая использовать ее в любых высотных работах. Чтобы смонтировать ее, не требуется сложный инструмент или специальные навыки. Изделие обработано полимерной покраской, защищающей от влаги и коррозии. Сочетание высококачественного металла, из которого создана основа, и надежной покраски, гарантируют прочность и долговечность подмостков. Широкий выбор размеров позволит подобрать конструкцию, идеально подходящую именно для вашего объекта, проведения ремонтных работ на любой высоте. Вы можете арендовать как одну вышку, так и несколько, в зависимости от сложности объекта.

Оформить аренду вышки туры в «Пик Кампани» могут юридические и физические лица, в пределах Киева и Киевской области. Чтобы забронировать нужную вам конструкцию, просто позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей