Саморез кровельный купить Киев

Кровельные саморезы 4,8х19 - 4,8х35 - 4,8х60
(упаковка 250 шт), оцинкованные и
RAL

цена от 0,32 грн/шт   ПОДРОБНЕЕ

оптовым покупателям дополнительная скидка

  • 30.07.2018 - Обновлен Прайс-лист на крепеж

  • 10.07.2018 - Очередной приход контейнеров со Шпилькой резьбовой по DIN975 4.8 и 8,8

  • 20.06.2018 - Новое поступление контейнеров с саморезами и плоской шайбой

  • 26.03.2018 - Поступление очередных контейнеров со шпилькой резьбовой DIN 975 классов прочности 4,8 и 8,8

Светодиодные светильники Ergo - лучшее решение для интерьера

Сегодня все чаще жители мира меняют лампы накаливания на светодиодные лампы. И это – однозначно правильное решение. Ведь диоды потребляют значительно меньше электрической энергии, а вот свет от них – более приятный к глазу человека. Да и тепло, в отличии от привычных ламп накаливания – они не выделяют. Интересно? Широкий ассортимент можно найти тут: https://www.aks.ua/catalog/svetodiodnye-svetilniki/brand/eglo. А если стоимость вам кажется высокой, подумайте о том, сколько вы сэкономите на электрической энергии – поверьте, такое вложение быстро окупается.

О производителе

Бренд Ergo принадлежит Великобританской компании Network Selects Ltd. Главный офис фирмы расположился в Лондоне, а производственные мощности есть в Турции, Китае, а также в Тайване.

Светодиодный светильник ergo

Торговую марку Ergo вообще создали уже в дополнение известной «UFO», а ее перевод – это сокращенное слово от «эргономики». Таким образом, производитель хотел подчеркнуть, что все создаваемые изделия из этой серии будут простыми и удобными в использовании.

Кроме светодиодных светильников от производителя можно заказать в интернет магазине также:

  • Портативную технику – цифровые фоторамки, электронные книги, плееры, навигаторы, и так далее;

  • Плазменные телевизоры и другую телеаппаратуру;

  • Климатическую и бытовую технику – вытяжки, увлажнители, сушильные аппараты, кухонные плиты, обогреватели и прочее.

Главной отличительной чертой изделий от Ergo является их внешний вид – несмотря на то, что все, как один, твердят, что выбирать любое устройство необходимо по техническим параметрам, Ergo понимают, что первое, на что смотрит человек – это как раз-таки и есть внешний вид. И только потом, когда устройство нравится, человек обращает внимание на цену, и только потом – на характеристики.

Достоинства применения светодиодных ламп от Ergo

В целом, светодиодные лампы – это современное поколения в сфере обновленного освещения. Такое освещение будет отличаться низким потреблением электрической энергии, а также высокой эффективностью. Практически в каждом десятом доме Киева и Украины встречается именно такой тип освещения.

Он дает возможно сэкономить до восьмидесяти процентов электрической энергии. Кроме того, отличительной черной для светодиодных светильников является их стойкость к возможным перепадам напряжения, которая защищает каждый отдельный диод от перегорания.

Светодиодные светильники создают равномерный световой поток без эффекта мерцания. В самых первых лампах, такой эффект имел место быть, однако уже сегодня с развитием технологий его удается избегать. Следовательно, это защищается человеческий глаз от переутомления и напряжения.

Кроме того, светодиодные светильники являются экологичными, поскольку в их конструкции нет ртути и других опасных веществ.

Еще один важный показатель, который делает эксплуатацию таких светильников еще более удобнее, является то, что они мгновенно включаются и выключаются. Более того, в них отсутствует излучение ультрафиолета, а, следовательно, если купить такие лампы для офиса или дома, то получится создать максимально комфортную атмосферу.

Особенности ламп Ergo

Светодиодный светильник ergo

Конструкция всех изделий, которые есть в продаже изготавливается алюминиевым радиатором, который обладает улучшенной эффективностью воздействия, а также стеклянный корпус. Некоторые модели выполнены из пластика – такой ход допускается производителем для того, чтобы охватить все ценовые сегменты рынка.

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании текста

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Ленты новостей